Большинство оренбурженок не доносят премии до дома

Новости Оренбурга » Большинство оренбурженок не доносят премии до дома

Оказывается, женщины из Оренбурга чаще, нежели мужчины, склонны не делиться своими премиями с супругами. В ходе опроса, проведенного сервисом по трудоустройству, было выяснено, что финансовые вознаграждения не доводят до семейного бюджета вдвое больше женщин, чем мужчин.

Согласно исследованию, почти треть (33%) женщин из экономически активного населения города, состоящих в браке, получив премию, предпочитают не делиться этой информацией с супругами. С другой стороны, лишь 16% мужчин поступают аналогичным образом, сохраняя для себя факт получения дополнительных доходов.

Также картина распределения премий среди опрошенных выглядит следующим образом: 15% рассказали, что сообщат о премии партнеру, но оставят всю сумму для себя; 9% заявили о намерении вовсе скрыть от второй половинки получение дополнительных средств. Причем, скрывать такую информацию чаще готовы женщины.

Еще одним интересным выводом стало то, что молодые люди до 45 лет склонны утаивать информацию о премии чаще своих более возрастных соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала