Школьников Бузулука из-за ОРВИ и пневмонии перевели на дистант

Новости Оренбурга » Школьников Бузулука из-за ОРВИ и пневмонии перевели на дистант

Владимир Песков, глава города Бузулук, сообщил местным жителям о принятом решении на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии. С 22 по 24 января, в связи с повышенной заболеваемостью респираторными инфекциями, учащиеся всех школ города будут проходить обучение дистанционно.

Песков отметил, что помимо ОРВИ, у некоторых детей была выявлена пневмония, протекающая в сложной форме. Ученики всех классов, от первого до одиннадцатого, на указанный период будут переведены на дистанционное обучение. Если ситуация не улучшится, срок дистанционного обучения может быть продлен.

Администрация города призвала родителей к осторожности: во избежание распространения инфекции рекомендуется ограничить посещение общественных мест детьми. Необходимо также регулярно соблюдать меры безопасности для обеспечения здоровья ребенка.

Не стоит забывать, что декабрь подарил аналогичную ситуацию для учеников начальной и средней ступени в Оренбурге. После зимних каникул они вернулись в школы, исключение составили тольки лишь ученики 9,10 и 11-ых классов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала