Под Оренбургом мужчина утопил автомобиль своего товарища

Новости Оренбурга » Под Оренбургом мужчина утопил автомобиль своего товарища

В ближайшее время в суде состоится разбирательство между двумя бывшими друзьями из села Пригородное. Один из них обратился к суду с требованием компенсации за утонувший автомобиль.

Под заявителем подразумевается обычный житель местечка, который решил провести время на природе в компании друзей у берегов Урала. В процессе отдыха один из товарищей решил отправиться домой на своем автомобиле, но по пути машина сломалась. Остальные друзья, включая владельца потонувшего автомобиля марки «Соболь», вынуждены были оставить место отдыха, чтобы помочь товарищу.

Когда владелец «Соболя» не увидел возвращения своей машины, он отправился на поиски друзей и автомобиля. После встречи с друзьями, оказавшимися весьма мокрыми, ему рассказали, что его авто похитили неизвестные. Скептически относясь к их истории, он вызвал полицию. При прибытии сил правопорядка друзья признались, что заблудились ночью и случайно свернули в реку.

После извлечения машины из воды была проведена экспертиза, согласно которой стоимость сохранившихся частей автомобиля составила всего 60 тысяч рублей. Это значительно меньше рыночной цены автомобиля, составляющей 750 тысяч рублей.

Владелец утонувшего «Соболя», обратившись в районный суд, требует от бывшего друга, находившегося за рулем в момент инцидента, компенсацию ущерба в размере 688 тысяч рублей. Решение по этому делу будет вынесено в конце февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала