Администрация Оренбурга сообщила, когда заделают ямы на мосту через Урал

Новости Оренбурга » Администрация Оренбурга сообщила, когда заделают ямы на мосту через Урал

Автомобилисты замечают висящие гирлянды и световые панели стоимостью более 80 миллионов, однако рискуют оставить свои транспортные средства без колес. Состояние дорожного полотна на мосту через Урал оставляет желать лучшего, создавая впечатление отсутствия ремонта на данной магистрали в последние несколько лет. Тем не менее, дорожные рабочие из компании «СУ-56» проводили работы на данном месте всего три месяца назад.

В октябре 2023 года на протяжении целой недели жители столкнулись с серьезными пробками, поскольку были зафиксированы многочисленные жалобы на глубокие выбоины в дороге. Сейчас на мосту висят блестящие гирлянды, но водителям нет времени наслаждаться этим видом, так как они вынуждены бережно следить за состоянием дороги, чтобы не угодить в очередную яму. Пародийно, возле остановки «Кузнечный» местные жители предложили открыть шиномонтаж, поскольку ежедневно кто-то из автомобилистов вынужден ремонтировать колеса.

Местные жители обратились с просьбой к бывшему заммэра по градостроительству и дорожному хозяйству Виталию Чижкову, чтобы тот помог уладить вопрос с ямами на мосту. Под его руководством специалисты компании «СУ-56» провели ремонт ям на дороге. Однако, Чижков решил не реагировать на призывы горожан.

В ответ на вопросы о состоянии дороги, представители администрации заявили, что будут проведены работы по ремонту дорожного полотна на мосту через Урал, как только это позволит погода. Если погодные условия будут благоприятными, работа может начаться уже в феврале. Ранее было заявлено, что существует новая технология, позволяющая укладывать асфальт даже при небольшом морозе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала