В Оренбуржье мигрант из Узбекистана угрожал сожительнице убить детей

Новости Оренбурга » В Оренбуржье мигрант из Узбекистана угрожал сожительнице убить детей

Угрозы жизни своей партнерки и детей со стороны жителя Узбекистана привели его за решетку в Соль-Илецке. Мужчина, буквально перед глазами полицейского, который был вызван пострадавшей, пытался напасть на них с кухонным ножом.

Пресс-служба местного суда раскрыла подробности инцидента. Спор между узбекистанцем и его партнёркой стал настолько насыщенным, что он взял нож и угрозу убийства высказал, угрожая ей, лежащей на диване. Затем он зверски обрушился на женщину, сбросив ее на пол и избив с помощью рукоятки ножа, а затем нанес порезы на ее руку.

Женщина смогла позвонить в полицию и вызвать офицера. Когда полицейский прибыл, мужчина, испугавшийся возможной депортации, попытался атаковать своих детей с кухонным ножом. Однако полицейский смог предотвратить трагедию.

Власти возбудили против мигранта уголовное дело за попытку убийства. Обвинитель заявил в суде о необходимости меры пресечения в виде содержания под стражей. Мотивировал он это тем, что обвиняемый — гражданин иностранного государства, незаконно пребывает на территории России, и его преступление относится к тяжелым. Суд счел аргументы обоснованными и решил отправить мужчину под стражу до 22 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Полезные статьи

© Copyright 2024 Новости Урала