Дело новотройчанина, помогавшего приятелю сжечь тело убитого знакомого, рассмотрит суд

Новости Оренбурга » Дело новотройчанина, помогавшего приятелю сжечь тело убитого знакомого, рассмотрит суд

Инвестигационный комитет завершил расследование дела, связанного с «Сокрытием особо серьезного преступления». Первое судебное слушание в отношении 36-летнего местного жителя Новотроицка, обвиняемого в препятствии правосудию, будет назначено в ближайшее время.

Обвиняемый помог своему другу избавиться от тела убитого знакомого. Этот инцидент произошел на улице Пушкина в Новотроицке 14 сентября. Три человека проводили время в квартире, где возник конфликт между двумя из них, которым последовало убийство. Убийца и подозреваемый затем вынесли тело убитого, завернутое в одеяло, на мусорную площадку и попытались его сжечь, окутав пакетами.

Пожарные обнаружили тело во время ответа на вызов о возгорании мусора. Вскоре был арестован 39-летний мужчина, подозреваемый в убийстве. Подозреваемый в сокрытии убийства долго не мог быть найден властями и был объявлен в розыск. Однако его бегство было недолгим — мужчина был арестован и предъявлены обвинения. Согласно Инвестигационному комитету, он может быть лишен свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала