В Оренбурге родились Айя, Варлам и Александрия

Новости Оренбурга » В Оренбурге родились Айя, Варлам и Александрия

Отчет Оренбургского Управления ЗАГСа обнадеживает новостями о рождении младенцев и изменениях в семейном статусе горожан. Со 5 по 11 февраля, город приветствовал 92 новых жителей. Их родители порой выбирали особенные имена для своих малышей, включая Миру, Николь, Дарину, Эвелину, Александрию, Айю, Елисея, Марса и Варлама. Также были выбраны и более традиционные для России имена, такие как Петр, Вера и Алексей. 11 взрослых горожан обратились в ЗАГС с заявлением о смене имени, полученного при рождении.

Помимо этого, отчет предоставляет информацию о семейном положении горожан. За последнюю неделю, количество официально зарегистрированных браков оказалось незначительно меньше количества разводов. В течение недели 39 пар оформили брак, в то время как 40 пар подали документы на развод.

Тем не менее, уровень смертности в Оренбурге продолжает превышать уровень рождаемости. С 5 по 11 февраля, город потерял 141 жителя. Это количество свидетельств о смерти было выдано сотрудниками ЗАГСа за указанный период.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала