Усталость деревянных конструкций. В правительстве назвали причину обрушения крыши школы в Кваркено

Новости Оренбурга » Усталость деревянных конструкций. В правительстве назвали причину обрушения крыши школы в Кваркено

В настоящее время специалисты приступили к устранению дефектов кровли в школе города Кваркено, сообщается от официальных представителей региона. Причиной частичного обрушения кровельного покрытия стали температурные перепады и износ деревянных строительных элементов. Общий объем повреждений — 60 квадратных метров.

Внутренние помещения школы не затронуты, а потолочное перекрытие сохранило свою целостность. Также не нарушен температурный режим в здании. На месте происходящего постоянно находится глава района Кваркено Сергей Савченко.

Все необходимые материалы для ремонтных работ уже приобретены, подтверждают власти. После разборки поврежденных участков специалисты немедленно приступят к восстановительным работам, которые планируется закончить в сжатые сроки.

Сегодня занятия в Кваркенской школе были отменены из-за сильного холода, ощутимого даже на уровне минус 36 градусов. На данный момент ученики переведены на дистанционное обучение.

О случившемся стало известно сегодня утром. К счастью, в здании никого не было, и никто не получил травм. Проводится проверка по данному инциденту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала