В Бузулуке поймали объявленного в розыск воришку

Новости Оренбурга » В Бузулуке поймали объявленного в розыск воришку

За кражу подозреваемый 22-летний житель Бузулука уклонялся от преследования правоохранительных органов на протяжении нескольких месяцев. Суд поступил дело относительно молодого человека, обвиняемого в краже. Прячась в течение четырех месяцев, подозреваемый только ухудшил свою ситуацию.

Согласно данным уголовного дела, в сентябре прошлого года молодой мужчина украл у своего знакомого, студента местного колледжа, телефон под предлогом сделать звонок. Увидев в смартфоне приложение онлайн-банка, он перевел на свою банковскую карту 20 800 рублей. Понятно, что хозяин телефона быстро заметил отсутствие денежных средств и сообщил о случае полиции.

Ему было предъявлено обвинение по статье «Кража», и было выбрано уголовное наказание в виде запрета на выезд. Однако подозреваемый использовал это в свою пользу и скрылся от обзора правоохранительных органов и суда, что стало основанием для объявления его в розыск.

22-летнего жителя Бузулука задержали в январе текущего года, и по решению суда он был помещен под стражу. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала