Житель Оренбурга судился с банком из-за блокировки карты

Новости Оренбурга » Житель Оренбурга судился с банком из-за блокировки карты

Мужчина из Оренбургской области заявил в суд, утверждая, что банк должен выплатить ему компенсацию за использование его денег после блокировки его карты.

Инцидент начался когда гражданин оформил банковскую карту в одном из местных банков и положил на нее 20 тысяч рублей. Неожиданно, карта была заблокирована, что предотвратило его возможность оплатить покупки в магазине.

В ответ на это, он подал в суд на банк, требуя возмещения морального вреда в размере 20 тысяч рублей и процентов за использование его денег. Однако, когда сотрудники банка утверждали, что карта была разблокирована до начала судебного процесса и человек мог снять свои деньги в отделении банка, он увеличил цену компенсации до 100 000 рублей.

После рассмотрения документов по делу, суд пришел к заключению о частичном удовлетворении требований жителя Оренбурга. Было решено, что банк должен выплатить ему 5 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред и еще полторы тысячи рублей за использование его денег. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

Полезные статьи

© Copyright 2024 Новости Урала