В Оренбурге молодая женщина использовала сайт знакомств для незаконного обогащения

Новости Оренбурга » В Оренбурге молодая женщина использовала сайт знакомств для незаконного обогащения

34-летняя женщина из Оренбурга разработала хитрый план, чтобы обманом получать деньги от одиноких мужчин, которым обещала чистую и большую любовь. Она зарегистрировалась на популярном ресурсе для знакомств, выбирая профили мужчин, которые ей нравились, и начинала с ними переписку.

Она была мастером в обольщении и в процессе коммуникации выражала свое стремление переехать и начать жизнь вместе в городе, где живет ее «избранник». Однако, она просила помощи в финансировании своего переезда. Обманутые мужчины переводили ей деньги, но она так и не приехала к ни одному из них.

В результате действий этой мошенницы, пострадали четыре человека из Ленинградской и Владимирской областей, а также жители Нижнего Новгорода и Краснодарского края. В общей сложности, они потеряли 60 000 рублей.

В связи с этим, против женщины было начато уголовное дело по статье «Мошенничество». На данный момент, обвинительное заключение подтверждено и передано в суд для рассмотрения по существу. Дело будет рассматриваться в Ленинском суде Оренбурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала