Житель Орска получил очередную судимость за домашнее насилие над близкими

Новости Оренбурга » Житель Орска получил очередную судимость за домашнее насилие над близкими

Судебное разбирательство по делу об издевательствах над родственниками завершили в Ленинском суде Орска. Местный житель, уже имевший за плечами три судимости, становится виновником нового преступления — физического насилия против своей гражданской супруги.

Как стало известно из документов, в конце прошлого года данный индивидуум применил силу к своей значительной другой на виду у их трех несовершеннолетних отпрысков. Эпизод произошел на лестничной площадке подъезда. Ситуацию заметил один из соседей, что и привело к вызову полиции. Законодательные органы начали расследование по статье «Побои». В ходе судебного слушания, жертва насилия — гражданская супруга подсудимого, проявила милосердие и встала на защиту обвиняемого, просив суд не приговаривать его к серьезному наказанию.

Должно быть отмечено, что в 2011 году горячего головы уже привлекали в виду хранения наркотиков. Тогда он вышел ситуации, выполнив обязательные работы. В 2012 году он был приговорен к 5 годам пребывания в тюрьме за нанесение тяжких увечий, что привело к гибели человека. После освобождения, он был вновь помещен за решетку на 3 месяца за нарушение административного контроля. В третий раз подвергнувшийся суду, он был обвинен в 2023 году за нанесение побоев своей партнерше, каждый раз уходя от ответственности свободным. В этот раз, вероятно, благодаря простительной натуре своей партнерши, он вновь ограничен в свободе на срок 7 месяцев и 15 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала