В Оренбургской области с начала 2024 года на железной дороге погибли три человека

Новости Оренбурга » В Оренбургской области с начала 2024 года на железной дороге погибли три человека

В Оренбургской области с начала 2024 года произошли три случая смертельного исхода на железной дороге, что стало результатом нарушения правил безопасности. Интересно, что в тот же период 2023 года таких инцидентов не было.

Результаты расследования указывают на то, что основной причиной смерти стало неправомерное пересечение железнодорожных путей в местах, которые не были для этого предназначены.

В целях соблюдения безопасности представители железнодорожной службы акцентируют внимание на том, что арены железнодорожная сеть — это территории повышенной опасности. Пересекать пути следует лишь в специально отведенных и обозначенных местах. Категорически запрещается пытаться запрыгнуть на подножку движущегося поезда, лезть через сцепные устройства между вагонами или взбираться на крыши вагонов.

Важно заметить, что в регионе были зафиксированы несколько трагических случаев, когда несовершеннолетние, преследуя цель сделать необычное селфи или просто из-за любопытства, пытались забраться на вагоны движущегося поезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала