Инженер компании «Т Плюс» Людмила Ольшевская победила в конкурсе «Женщина года»

Новости Оренбурга » Инженер компании «Т Плюс» Людмила Ольшевская победила в конкурсе «Женщина года»

Людмила Ольшевская отмечает более 30 лет труда на Сакмарской ТЭЦ, где она каждый день радостно занимается своими обязанностями. В ее роли ведущего инженера Сакмарской ТЭЦ критически важно знать о состоянии оборудования в наиболее значимом и масштабном цехе.

Сразу после окончания энергетического вуза в Москве, Ольшевская начала работать на теплоэлектроцентрали. Более 30 лет она следит за бесперебойной работой котлов и турбин. Ее задача включает в себя контроль сроков эксплуатации оборудования, чтобы предотвратить остановку подачи тепла в город. Она очень ответственно относится к своей работе, особенно к подготовке графиков работы на следующий год и даже за два года вперед.

Ольшевская также контролирует проведение проверок промышленной безопасности, чтобы гарантировать безопасные условия для своих коллег и надежную подачу горячей воды и тепла для жителей города. Ее семья, которая также работает на предприятии, помогает ей в этом.

Но это не все ее обязанности. Внутри своего коллектива, Ольшевская занимается социальными вопросами, выступая в роли заместителя председателя профсоюза.

Она недавно заполучила новое звание, став победителем муниципального конкурса «Женщина года» в категории «Женщина в производстве». Этот волнующий момент был признанием ее работы, что, по её словам, заслуживают все женщины в «Т Плюс».

Коллектив Сакмарской ТЭЦ уверен, что это заслуженная награда и искренне рад за своего коллегу. «Наши сотрудники — опытные, слаженные, понимающие друг друга с полуслова», говорит заместитель начальника цеха.

После праздника и появления на сцене, Ольшевская вернулась к своим рабочим обязанностям и уже готовится принимать новые поздравления от коллег в преддверии Международного женского дня. В «Т Плюс», как следует из ее истории, тепло не только производится, но и ощущается среди сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала