Оренбуржцы назвали, сколько денег нужно для счастья

Новости Оренбурга » Оренбуржцы назвали, сколько денег нужно для счастья

Ежегодный анализ показывает, что стоимость счастья для городских жителей постоянно растет. Опрос, проведенный исследовательской командой, показал, что для обеспечения ощущения счастья жителям Оренбурга требуется 216 тысяч рублей ежемесячно. Это значительное увеличение по сравнению с прошлыми данными, так в сентябре предыдущего года требуемая сумма составляла 190 тысяч рублей, а годом ранее, в марте 2023 года — 177 тысяч рублей.

Среди всех городов России для обеспечения счастья больше всего денег потребуется москвичам — 267 тысяч рублей в месяц. Второе и третье места занимают Владивосток и Санкт-Петербург с соответствующими суммами в 250 и 237 тысяч рублей соответственно. В пятерку лидеров также входят Челябинск, Ростов-на-Дону, Красноярск и Уфа, где люди могут ощутиться счастливыми, получая 233 тысячи в месяц. Наименее требовательны к доходам жители Кирова, оценившие свое «счастье» в 178 тысяч рублей.

Также стоит отметить, что мужчинам для удовлетворения своих потребностей и достижения ощущения счастья требуется на 30% больше денег, чем женщинам. Исследование показало, что чем выше доход, тем больше денежных средств требуется для достижения счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2024 Новости Урала